Wir servieren unseren Mittagstisch täglich von 12 bis 15 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Mittagstisch

Wochenmenü

24. - 29. Mai

Image

Ihr Lieben,

in dieser Woche servieren wir Euch den folgenden Mittagstisch:

Dienstag:

Burritos gefüllt mit schwarzem Bohnenmus, Eisbergsalat, Petersilie, Koriander, Naturreis & hausgemachter Salsa. Dazu gibt's Sour Cream.

(vegan | 10.5)

Mittwoch:

Fusilli mit herzhafter Spinat-Frischkäsesauce, eingelegten Tomaten & gerösteten Pinienkernen. (vegetarisch | 10.5)

Donnerstag:

Pfälzer Ofenkartoffeln vom Wochenmarkt gefüllt mit hausgemachtem Kräuterquark, würzigem Tomaten-Couscous, saftigem Rotkohlsalat & Petersilie.

(auf Wunsch vegan mit Joghurtalternative | 10.5)

Freitag:

Frühlingscurry mit frischem Spinat, saisonalem Gemüse, jungen Kartoffeln & buntem Sesam. Dazu gibt’s Basmatireis.

(vegan & glutenfrei | 10.5)

Samstag:

Heidelbeerpfannkuchen mit Heidelbeersahne, frischen Heidelbeeren, Zitronenabrieb &  Thymian.

(vegan | 8.80)

Sonntag:

Heidelbeerpfannkuchen mit Heidelbeersahne, frischen Heidelbeeren, Zitronenabrieb & Thymian.

(vegan | 8.80)

/

Herzhafte Pfannkuchen mit sautiertem Blattspinat, Spiegelei, Knoblauchöl, Feta, Schnittlauch & Sumach.

(vegetarisch | 9.5)

/

Herzhafte Pfannkuchen mit sautiertem Blattspinat, Knoblauchöl, Auberginen & würziger Crème Fraîche.

(vegan | 8.80)

Wir freuen uns auf euch!