Wir servieren unseren Mittagstisch täglich von 12 bis 15 Uhr, solange der Vorrat reicht.
Mittagstisch
Wochenmenü
24. - 29. Mai

Ihr Lieben,
in dieser Woche servieren wir Euch den folgenden Mittagstisch:
Dienstag:
Burritos gefüllt mit schwarzem Bohnenmus, Eisbergsalat, Petersilie, Koriander, Naturreis & hausgemachter Salsa. Dazu gibt's Sour Cream.
(vegan | 10.5)
Mittwoch:
Fusilli mit herzhafter Spinat-Frischkäsesauce, eingelegten Tomaten & gerösteten Pinienkernen. (vegetarisch | 10.5)
Donnerstag:
Pfälzer Ofenkartoffeln vom Wochenmarkt gefüllt mit hausgemachtem Kräuterquark, würzigem Tomaten-Couscous, saftigem Rotkohlsalat & Petersilie.
(auf Wunsch vegan mit Joghurtalternative | 10.5)
Freitag:
Frühlingscurry mit frischem Spinat, saisonalem Gemüse, jungen Kartoffeln & buntem Sesam. Dazu gibt’s Basmatireis.
(vegan & glutenfrei | 10.5)
Samstag:
Heidelbeerpfannkuchen mit Heidelbeersahne, frischen Heidelbeeren, Zitronenabrieb & Thymian.
(vegan | 8.80)
Sonntag:
Heidelbeerpfannkuchen mit Heidelbeersahne, frischen Heidelbeeren, Zitronenabrieb & Thymian.
(vegan | 8.80)
/
Herzhafte Pfannkuchen mit sautiertem Blattspinat, Spiegelei, Knoblauchöl, Feta, Schnittlauch & Sumach.
(vegetarisch | 9.5)
/
Herzhafte Pfannkuchen mit sautiertem Blattspinat, Knoblauchöl, Auberginen & würziger Crème Fraîche.
(vegan | 8.80)
Wir freuen uns auf euch!
♡