Speisekarte/Lunch Menu 04.-08.06.

Ihr Lieben!

Diese Woche bringen wir die folgenden Sommergerichte auf eure Teller:

Dienstag:
Sommer-Bowl aus Spinatsalat, Naturreis & frischem Gemüse vom Wochenmarkt.
Dazu Vinaigrette & Dip
mit Schafskäse (8.00, vegetarisch)
Ohne Schafskäse (7.00, vegan)

Mittwoch:
Hausgemachte Samosas, gefüllt mit zweierlei Käse beziehungsweise Petersilie und Spinat.
Getoppt mit schwarzem Sesam, dazu Dip und Salatbeilage.
(7.00, auf Wunsch vegan)

Donnerstag:
Pfälzer ‚Kanarische Kartoffeln‘ mit hausgemachtem Kräuterquark, Mojo Verde und Salatbeilage.
(7.50, auf Wunsch vegan)

Freitag:
Sommerlich frische Pasta mit mediterranem Gemüse vom Wochenmarkt, Kräutern & Feta. (7.50, vegetarisch. Auf Wunsch vegan ohne Feta 6.50)

Wir freuen uns auf euch! ♡

Previous PostNext Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.