Ihr Lieben!
Diese Woche bringen wir die folgenden Sommergerichte auf eure Teller:
Dienstag:
Sommer-Bowl aus Spinatsalat, Naturreis & frischem Gemüse vom Wochenmarkt.
Dazu Vinaigrette & Dip
mit Schafskäse (8.00, vegetarisch)
Ohne Schafskäse (7.00, vegan)
Mittwoch:
Hausgemachte Samosas, gefüllt mit zweierlei Käse beziehungsweise Petersilie und Spinat.
Getoppt mit schwarzem Sesam, dazu Dip und Salatbeilage.
(7.00, auf Wunsch vegan)
Donnerstag:
Pfälzer ‚Kanarische Kartoffeln‘ mit hausgemachtem Kräuterquark, Mojo Verde und Salatbeilage.
(7.50, auf Wunsch vegan)
Freitag:
Sommerlich frische Pasta mit mediterranem Gemüse vom Wochenmarkt, Kräutern & Feta. (7.50, vegetarisch. Auf Wunsch vegan ohne Feta 6.50)
Wir freuen uns auf euch! ♡