Speisekarte/Lunch Menu 22.-25.05.

Liebe Leute,

hier die dieswöchige Speisekarte! ♡

Dienstag:
Pasta nach traditionell griechischem Rezept mit Ziegenfrischkäse, Feta, schwarzen Oliven & Salbei aus eigenem Anbau. (7.50, vegetarisch)

Mittwoch:
Hausgemachte Samosas, gefüllt mit zweierlei Käse und Petersilie beziehungsweise Spinat.
Getoppt mit schwarzem Sesam, dazu Dip und Salatbeilage.
(7.00, auf Wunsch vegan)

Donnerstag:
Gefüllte Kräuterpfannkuchen mit frischem Spargel vom Wochenmarkt
(7.50, vegetarisch)

Freitag:
Buntes Bibimbap – beliebtes koreanisches Gericht mit Reis, Gemüse und Ei.
(7.00, auf Wunsch vegan ohne Ei 6.50)

Previous PostNext Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert