Speisekarte/Lunch Menu 10-13.04.

Liebe Gäste,

wir freuen uns schon darauf, euch diese Woche die folgenden Mittagsgerichte zu servieren:

Dienstag:
Knusprige Spalten von der Ofenkartoffel mit Avocado-Dip & frischer Petersilie (6.50, auf Wunsch vegan)

Mittwoch:
Mediterraner Reis mit gerösteten Mandeln und erfrischendem Joghurt-Minz-Salat (6.50, vegetarisch)

Donnerstag:
Syrisches Fatteh: Traditionelles Gericht aus Kichererbsen, Joghurt, Tahina & Fladenbrot (6.50, vegetarisch)

Freitag:
Spring-Bowl mit frischem Spinatsalat,
saisonalem Gemüse und Naturreis.
Dazu Vinaigrette und Dip
mit Schafskäse 8.00, vegetarisch
ohne Schafskäse 7.00, vegan

Habt eine gute Woche und genießt das schöne Wetter! ♡

Previous PostNext Post