Speisekarte/Lunch Menu 20.-23.03.2018

Liebe Leute,

diese Woche warten bei uns die folgenden Mittagsgerichte auf euch:

Dienstag:
Würziger Blumenkohl mit Tahinisauce & Sesam (vegan, 6.50)

Mittwoch:
Bunter libanesischer Salat mit geröstetem Fladenbrot und frischer Petersilie (vegan, 6.50)

Donnerstag:
Gefüllte Grünkohl-Ricotta-Pfannkuchen mit Kräutern und Pinienkernen
(7.00, vegetarisch)

Freitag:
Chili con Grünkern (6.50, vegan)

Wir hoffen, ihr hattet einen schönen Montag und wünschen euch eine entspannte Woche. Marie (rechts im Bild) hat vor wenigen Tagen den Kontinent gewechselt und ist zurück in ihre zweite Heimat gegangen. Wir vermissen ihre herzliche Art, ihr großes Engagement und ihre tolle Handschrift schon jetzt und wünschen ihr das Allerbeste! ♡

Previous PostNext Post

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert