Liebe Gäste, der Sommer kehrt noch einmal ein und darum feiern wir ihn diese Woche mit einigen unserer absoluten Lieblingsgerichte!
Auf dem Bild seht ihr drei unserer frisch gebackenen Roggen-Möhren-Brote.
Wir freuen uns auf euch! ♡
Dienstag:
Hausgemachter Sommer-Krautsalat mit Quinoa, vielen Kräutern und frischem Zitronen-Olivenöl-Dressing (6.50, auf Wunsch vegan)
Mittwoch:
Polenta mit frischen Gartenkräutern und gebratenen Champignons (6.50, vegan)
Donnerstag:
Feines Fladenbrot mit erfrischender Kräuter-Joghurt-Sauce, Veggies und (wahlweise) karamellisiertem Schafskäse (auf Wunsch vegan 6.50, mit Schafskäse 7.50)
Freitag:
Quer-durch-den-Garten-Suppe mit Hausbrot (6.50, vegan)